品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

国外如何应对此次疫情,爱情让人更加

  3月12日,距离武汉“封城”已有50天。经过苦战,武汉新增确诊病例首次降至个位数!


  据四川省卫生健康委员会党组书记沈骥介绍,1988年,意大利政府曾援助四川修建了一个急救中心;2008年汶川地震后,意大利立刻派了14名急救专家驻扎在重灾区绵阳,在意大利专家的帮助下,有900多名伤者转危为安。


【 】【 】【“】【我】【们】【推】【测】【,】【一】【个】【在】【慕】【尼】【黑】【被】【感】【染】【的】【人】【,】【来】【到】【意】【大】【利】【最】【早】【出】【现】【疫】【情】【的】【地】【区】【,】【在】【毫】【无】【症】【状】【的】【情】【况】【下】【传】【播】【了】【病】【毒】【。】【”】【加】【里】【认】【为】【,】【疫】【情】【可】【能】【早】【在】【1】【月】【2】【5】【至】【2】【6】【日】【就】【已】【经】【在】【意】【大】【利】【蔓】【延】【。】